Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

442,42kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.

  • 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.

  • 5. Bata até a gemada absorver o óleo.

  • 6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.

  • 7. Misture bem e junte o chocolate.

  • 8. Asse em forno baixo pré-aquecido.

  • 9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate picado com o creme de leite.

  • 2. Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável.

  • 3. Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite.

  • 4. Depende da quantidade de gordura do chocolate.

Comentários

4

2 avaliações

maria14/07/2013

adorei vou tenta fazer um na minha casa

yngrid09/05/2013

adoreiii vou tentar fazer em casa amei as dicas obg..