Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
209,56kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Bolo de Chocolate
Como Fazer
1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.
7. Sirva com biscoito de chocolate triturado.
Bolo de Chocolate
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.