Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

209,56kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Bolo de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.

  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.

  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

  • 7. Sirva com biscoito de chocolate triturado.

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações