Bolo de chocolate com cobertura de falso brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com cobertura de falso brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

294,75kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bate-se as claras em neve e reserva.

  • 2. Bate a margarina, o açúcar e as gemas até ficar branquinho.

  • 3. Põe-se a farinha aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre.

  • 4. Depois adicione o fermento, o achocolatado e bata bem.

  • 5. Por fim, misture as claras em neve, apenas envolvendo bem, mas sem bater.

  • 6. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por aproximadamente 30 min. ou até que, enfiando um palito este saia limpo.

  • 7. Cobertura - põe-se a margarina e o açúcar até dourar. Depois coloca-se o leite e o achocolatado. Mexa sempre muito bem. Estará pronto quando a mistura começar a soltar levemente do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações