Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

215,48kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite às caixas de pó para pudim e cozinhe, mexendo sempre, para não formar pelotas (grumos).

  • 3. Deixe descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

  • 5. Despeje o creme de pudim sobre o bolo quente, espalhe com uma colher e empurre suavemente para baixo, nos furos.

  • 6. Em seguida coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de uma hora.

  • 7. Depois cubra com os biscoitos triturados.

Comentários

0

0 avaliações