Bolo de Chocolate com Cobertura Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com cobertura light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com cobertura light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Cobertura Light

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

326,68kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme a embalagem.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado.

  • 3. Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar no ponto de calda dura.

  • 4. Desenforme o bolo, deixe esfriar por 15 minutos e distribua a calda por cima.

  • 5. O ponto da calda dura não é o ponto do brigadeiro. Ela deve ser retirada do fogo antes de desgrudar da panela.

Comentários

0

0 avaliações