Bolo de Chocolate com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

368,37kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Passe ainda quente no bolo todo.

  • 3. Para enfeitar use chocolate granulado de preferência colorido.

Bolo

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) no liquidificador.

  • 2. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento, misture suavemente.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido à (180ººC) por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Karine Tânia Marques Costa02/07/2013

Os ingredientes desse bolo podem ser um pouco exagerados, mas o que na verdade é bastante exagerado é o gosto maravilhoso desse bolo!!

Dora Alpalhão07/09/2007

Uma duvida: este bolo não leva farinha mesmo?