Bolo de Chocolate com Coco (Prestígio)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Coco (Prestígio)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

321,08kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme fofo.

  • 3. Peneire sobre o creme de margarina e gemas a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, alternando com o leite.

  • 4. Misture tudo com uma colher de pau formando assim uma massa homogênea.

  • 5. Por último, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 6. Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm) e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo.

  • 7. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite e o coco numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.

  • 2. Passe o recheio para uma vasilha e reserve.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente.

  • 2. Muito cuidado para não respingar nada de água no chocolate porque ele endurece e não amolece mais.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite (já sem o soro), mexendo rapidamente.

  • 4. A cobertura ficará um tom mais escuro e muito mais encorpada.

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