Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

326,44kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o limão.

  • 2. Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha.

  • 3. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.

  • 4. Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.

  • 5. Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo.

  • 6. Não deixe a massa secar demais.

Comentários

0

0 avaliações