Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

18

Calorias*

300,96kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso.

  • 2. Misturar os ingredientes secos, alternando com o leite e por último as claras em neve.

  • 3. Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

  • 4. Retirar do forno e após desenformar, furar o bolo e despejar o leite com achocolatado para molhar o bolo.

  • 5. A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar a engrossar, mexendo sempre.

  • 6. Quando estiver encorpada e brilhante, retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações