Bolo de Chocolate com Creme branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Creme branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

353,39kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes). Após o bolo sair do forno, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.

Comentários

4

24 avaliações

Vanessa18/11/2013

estou fazendo agora...

Camila15/10/2013

Adoorei. Ficou muito bom .. Aqui todos que comeram elogiaram!

eloisa09/06/2013

ooooooh delicia eu adoreiiiii o bolo fico show mas a cobertura fiz só com leite condensado dou nota 10 pra essa receita e esse site é bom sempre vou acessar esse site

Camila Borsatto05/05/2013

Muito boa e fácil de fazer.

Jeniffer28/03/2013

Nossa ameeei o bolo acabei de fazer hmmmm fico uma deliciiiia :)

jessica de oliveira nascimento15/03/2013

adorei esta receita parabens nota 10

jessica24/02/2013

Eu adorei a receita... Fiz em casa no caso o creme branco deu certinho com o bolo. Você está de parabéns, continue assim....

Regina 17/01/2013

Otimas receitas parabéns... Beijinhos.

Liliane Lucarevschi17/01/2013

Derrete na boca. É saboroso demais! Provado e aprovado!

lionir haddad17/01/2013

o bolo de chocolate enviado por Romulo Luiz de estar errada,como vou bater 30 minutos no liquidificador? quanto tempo p/ assar?