Bolo de Chocolate com Creme de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Creme de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

26

Calorias*

335,06kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e a baunilha muito bem,acrescente os outros ingredientes,batendo sempre.

  • 2. Coloque as claras em neve delicadamente e despeje a massa em assadeira redonda untada com manteiga.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Recheio

  • 1. Passe as ameixas no liqüidificador até formar uma pasta,reserve.

  • 2. Bata a manteiga na batedeira até ficar bem fofa.Junte o leite condensado em fio,continue batendo até obter um creme homogêneo. Adicione o rum aos poucos, até incorporar.

  • 3. Com a batedeira ligada,misture as ameixas batidas ao creme. Reserve.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

5

2 avaliações

joao marques17/10/2011

Muito fácil, é uma delícia!

gracia teodoro18/07/2008

DELICIOSA.