Bolo de chocolate com crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

359,00kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos sempre batendo, adicione o leite quente e bata mais um pouco, quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater.

  • 2. Asse em forma redonda untada e enfarinhada por cerca de 30 min.

  • 3. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena, o leite, mexendo até engrossar, quando estiver bem cremoso retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo, mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Recheie o bolo, cubra e coloque o pé-de-moleque por cima.

Comentários

0

0 avaliações