Bolo De Chocolate Com Doce De Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo De Chocolate Com Doce De Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

364,29kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, o leite, o cacau (reserve 1 colher de sopa), 5 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 5 minutos.

  • 2. Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Junte as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 4. Com a manteiga restante, unte uma assadeira com furo no meio, própria para microondas, com capacidade para 2 litros.

  • 5. Polvilhe com o cacau reservado e despeje a massa. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos.

  • 6. Retire do microondas e desenforme depois de 15 minutos. Reserve.

  • 7. Recheio: coloque numa assadeira refratária de 28 cm x 19 cm o leite condensado e o coco.

  • 8. Leve ao microondas, na potência média, por 12 minutos, ou até encorpar.

  • 9. Durante este tempo, mexa a mistura por duas a três vezes.

  • 10. Retire do forno e deixe amornar.

  • 11. No momento de servir, coloque o doce de coco no centro do bolo.

  • 12. Se preferir, decore com canela em rama.

Comentários

0

0 avaliações