Bolo de Chocolate com Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
6
Calorias*
377,29kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar.
2. Bata por 4 minutos.
3. Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.
4. Bata por mais 2 minutos.
5. Por último, incorpore as claras em neve e misture com cuidado.
6. Com o azeite reservado, unte as forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.
7. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.
8. Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.