Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com farinha láctea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com farinha láctea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

603,34kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.

  • 2. Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.

  • 3. Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos.

  • 4. Junte o sal e o fermento.

  • 5. Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo e quando começar soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.

  • 3. Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

  • 6. Dica: Nunca bata a massa do bolo com o fermento, apenas misture delicadamente para não comprometer o seu crescimento.

Comentários

0

0 avaliações