Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com fécula de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com fécula de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

411,53kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.

  • 2. Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.

  • 3. Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Maria Cristina Rocha Campos Defavari13/06/2013

Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

CyberCook13/06/2013

Maria Cristina, boa tarde! Isso mesmo, a medida está correta. Abraços, Equipe CyberCook

Léa16/10/2011

Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

CyberCook16/10/2011

Prezada Léa Boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Dalva Capuano-Mora22/06/2007

Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!