Bolo de Chocolate com Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
649,69kcal
Valor por porção
R$ 7,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar. Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal. Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.