Bolo de Chocolate com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

22

Calorias*

288,51kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.

  • 2. Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.

  • 3. Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.

  • 4. Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.

  • 2. Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador.Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

Comentários

0

0 avaliações