Bolo de Chocolate com Goiabada
Preparo
1h42
Porções
22
Calorias*
288,51kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.
2. Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.
3. Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.
4. Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
2. Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.
Recheio
1. Bata tudo no liqüidificador.Reserve.
Cobertura
1. Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.