Bolo de Chocolate com Maçã e Cobertura de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com maçã e cobertura de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com maçã e cobertura de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Maçã e Cobertura de Café

Foto: jose octavio ramalho ortigao

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

221,68kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Ingredientes Glacê

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar.

  • 2. Acrescentar o óleo, a água, o chocolate, o bicarbonato e a baunilha.

  • 3. Juntar a farinha de trigo e bater bem.

  • 4. Desligar e batedeira e acrescentar os cubinhos de maçã polvilhados com farinha de trigo e misturar delicadamente.

  • 5. Usar uma forma com buraco no centro de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 6. Assar em forno médio (180º).

  • 7. Depois de frio desenformar e cubra com glacê.

Ingredientes Glacê

  • 1. Dissolver o café em duas colheres de água. Juntar a manteiga e o chocolate. Acrescentar o açúcar e as duas colheres de água aos poucos (o glacê não deve ficar muito mole). Espalhar sobre o bolo já frio e desenformado.

Comentários

0

0 avaliações