Bolo de Chocolate com Maçã e Cobertura de Café
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
221,68kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Ingredientes Glacê
Como Fazer
1. Bater os ovos inteiros com o açúcar.
2. Acrescentar o óleo, a água, o chocolate, o bicarbonato e a baunilha.
3. Juntar a farinha de trigo e bater bem.
4. Desligar e batedeira e acrescentar os cubinhos de maçã polvilhados com farinha de trigo e misturar delicadamente.
5. Usar uma forma com buraco no centro de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
6. Assar em forno médio (180º).
7. Depois de frio desenformar e cubra com glacê.
Ingredientes Glacê
1. Dissolver o café em duas colheres de água. Juntar a manteiga e o chocolate. Acrescentar o açúcar e as duas colheres de água aos poucos (o glacê não deve ficar muito mole). Espalhar sobre o bolo já frio e desenformado.