Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Preparo
1h18
Porções
20
Calorias*
203,89kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Cobertura Brigadeiro
Como Fazer
1. Misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Adicione a água, a maionese e a essência de baunilha. Bata bem.
3. Por ultimo, coloque o fermento em pó, misture bem mas não bata muito.
4. Coloque em uma assadeira redonda, de preferência a que tem um furo no meio. Leve ao forno médio.
5. Por 30 minutos, ou teste com palito de dente (se sair limpo e porque esta no pronto).
Cobertura Brigadeiro
1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
2. Leve ao fogo, misturando sempre, até começar a desgrudar da panela.
3. Assim que desgrudar tire rapidamente.
4. Não deixe engrossar muito, pois a cobertura tem que ser mas macia que o brigadeiro.
5. Jogue sobre o bolo ainda quente e polvilhar com o chocolate granulado.