Bolo de Chocolate com Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Marshmallow

Foto: fernanda guizilini

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

342,65kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.

  • 4. Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula.

  • 5. Adicione a farinha peneirada e o fermento.

  • 6. Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó.

  • 2. Misture bem e incorpore o leite condensado.

  • 3. Cozinhe até ficar cremoso.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.

  • 2. Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes.

  • 2. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.

Comentários

0

0 avaliações