Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

253,65kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda para bolo, de 23 cm de diâmetro

  • 2. Coloque o chocolate no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos, depois do primeiro minuto, até o chocolate derreter por igual

  • 3. Junte o grão-de-bico com os ovos na tigela de um processador de alimentos.

  • 4. Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar e o fermento. Volte a bater.

  • 5. Despeje o chocolate derretido e bata de novo até obter uma massa homogênea.

  • 6. Asse por 40 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até uma faca inserida no centro do bolo sair limpa.

  • 7. Deixe-o esfriar na forma por 10 a 15 minutos, antes de desenformar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir

Comentários

0

0 avaliações