Bolo de Chocolate com Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

266,42kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo.

  • 2. Junte o mel e continue a bater.

  • 3. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite.

  • 4. Coloque as claras em neve e misture devagar com a mão.

  • 5. Leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada.

  • 6. Desenforme morno e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, e a manteiga, até ficar um creme espesso.

  • 2. Cubra o bolo e salpique com nozes, amêndoas ou castanhas.

Comentários

0

0 avaliações