Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Foto: BEATRIZ

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

263,47kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.

  • 5. Junte a granola, o fermento e misture.

  • 6. Adicione as claras, misturando delicadamente.

  • 7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Dicas

Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Lucilene Nardim 14/05/2012

boa