Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Preparo
2h0
Porções
22
Calorias*
291,55kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Bolo de Chocolate
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água e acrescente o suco em pó. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
2. Leve no congelador até ficar firme.
Bolo de Chocolate
1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.
SHEILA JORMAO DA SILVA22/05/2013
Por favor, não entendi o modo de preparo. Manda preparar o bolo e assar e preparar o musse, até aí tudo bem. 1ª duvida: Se colocar o musse no congelador não vai virar sorvete? 2ª : quando e como juntar o bolo e o musse? Acho que esta faltando alguma informação na receita. Aguardo resposta, depois que conseguir fazer mudo a minha avaliação. Obrigada.