Bolo de Chocolate com Pedacinhos de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Pedacinhos de Chocolate

Foto: Lila Babiuk

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

511,00kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos em uma vasilha e misture com os ingredientes líquidos.

  • 2. Assim que a mistura estiver homogênea, vá acrescentando os secos e misturando bem com um batedor.

  • 3. Por último junte o fermento e misture pela última vez.

  • 4. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

  • 5. Jogue os pedacinhos de chocolate por toda a superfície e leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito de dente no meio da massa e ele sair limpo.

Calda

  • 1. Coloque os ingrediente em uma tigela e mexa bem.

  • 2. Leve ao microondas por 3 minutos.

  • 3. A cada 30 segundos, pare e mexa bem.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver frio, desenforme e o acomode em um prato.

  • 2. Regue com a calda e sirva.

Dicas

Os pedacinhos de chocolate podem ser sobras de barras de chocolate ou de Ovos de Páscoa.

Comentários

0

0 avaliações