Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

305,92kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem o açúcar, o amido, o chocolate em pó, o leite, o sal, a manteiga e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, desligue o fogo e mexa até esfriar e obter um creme. Depois de frio, acrescente às claras em neve, delicadamente até obter um creme bem leve e fofo.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite, deixe esfriar para utilizar.

Dicas
Essa receita é bem inovadora, por se tratar de um bolo cavado e ao mesmo tempo recheado com pedaços de morango! Um luxo só...
Comentários

0

0 avaliações

Nossas11/10/2013

Você poderia utilizar a foto da receita que fez, porque ESSA FOTO É MINHA: Maria Beatriz Soares. RETIRADA DO SITE: www.nossasreceitas.com DESSA PÁGINA AQUI: http://www.nossasreceitas.com/passo_passo/bolo_cavado_chocolate_morango.htm

Jéssica Hopper06/11/2013

Olá maria beatriz. Desculpe pela postagem da foto,encontrei-a no google imagens e não sabia q tinha autoria. Vou apagá-la de minha página e obrigada por avisar!

Jéssica Hopper14/07/2010

Essa receita deliciosíssima,aprendi com uma amiga que trabalha numa doceria. Fiz questão de que me falasse passo-a-passo e sempre que eu a preparo em casa,não sobra pedaço pra contar história!