Bolo de Chocolate com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

299,87kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e o chocolate em pó. Junte a pimenta calabresa e a canela. Misture bem.

  • 2. Junte os ovos batidos e o óleo até que fique uma mistura grossa mas homogênea.

  • 3. Adicione a água fervente aos poucos batendo em velocidade baixa até que a massa esteja lisa e homogênea.

  • 4. Acrescente por último o fermento em pó misturando com uma colher de pau.

  • 5. Despeje em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse em fogo médio/alto por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que obtenha uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje sobre o bolo assado ainda quente.

  • 3. Espere esfriar e sirva!

Dicas

Se quiser servir com sorvete de creme ou canela também fica uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações