Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça

Foto: CyberCook

Preparo

25h55

Porções

24

Calorias*

336,10kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.

  • 3. Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.

  • 4. Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. A mistura vai ao fogo até ficar grossa.

  • 2. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .

  • 3. Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.

  • 4. Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.

  • 5. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.

  • 6. UMA DELICIA!!!

  • 7. NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.

Comentários

0

0 avaliações