Bolo de Chocolate com Pimenta Dedo-de-moça
Preparo
25h55
Porções
24
Calorias*
336,10kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.
2. Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.
3. Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.
4. Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
Cobertura
1. A mistura vai ao fogo até ficar grossa.
2. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .
3. Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.
4. Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.
5. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.
6. UMA DELICIA!!!
7. NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.