Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso

Foto: Midian Alves de Lacerda

Preparo

1h22

Porções

22

Calorias*

471,05kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Recheio e Cobertura

Para Umedecer

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.

  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.

  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.

  • 6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

  • 7. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.

  • 8. Decore com os bombons picados.

Comentários

0

0 avaliações