Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

263,25kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média e unte 2 fôrmas (de 20cm de diâmetro) com manteiga.

  • 2. Massa

  • 3. Derreta o chocolate na água em fogo baixo e deixe esfriar. Bata os ingredientes restantes na batedeira. Junte o chocolate e bata novamente. Ponha nas fôrmas e asse por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite fresco em uma vasilha ou na batedeira e bata até que comece a encorpar. Junte o açúcar e continue a bater para que o creme fique consistente, sem desprender das pás da batedeira. Não bata mais do que o necessário para que o chantilly não desande e fique com a aparência de talhado.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate e a água, coloque para derreter em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga, a baunilha e o leite. Junte o chocolate e bata bem. Reserve.

Comentários

2

2 avaliações

CLAUDIA 09/10/2010

PESIMO OHOHOHOH E CLARO QUE E BOM

claudia 04/06/2010

pessssimo muimmmmmto ruin sen graça prefiro chantilly de caixinha