Bolo de chocolate com recheio de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com recheio de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

430,68kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Bolo

Recheio

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve firme e adicione o resto dos ingredientes. Misture bem.

  • 2. A mistura é bem granulosa, mas ela cresce enquanto assa e fica úmida!

  • 3. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de coco sobre ela e cubra com a massa restante.

  • 4. Nivele a superfície com as costas de uma colher.

  • 5. Asse no forno preaquecido à 190 º C até que ao se inserir a lâmina de uma faca em seu interior esta saía limpa.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar numa grelha.

Comentários

0

0 avaliações