Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com recheio de coco, cereja e rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com recheio de coco, cereja e rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

317,38kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.

  • 2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.

  • 2. Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.

  • 3. Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.

Comentários

0

0 avaliações