Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

430,26kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e manteiga.

  • 2. Bater até virar um creme. Desligar.

  • 3. Juntar o leite, a farinha e o chocolate em pó.

  • 4. Bater até se agregarem.

  • 5. Desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.

  • 6. Colocar na assadeira redonda (n°26) de fundo removível untada e polvilhada.

  • 7. Levar ao forno preaquecido a 150°c por 15 minutos e a seguir 180°c por mais 15 minutos.

  • 8. Desenformar e cortar o bolo ao meio.

  • 9. Molhar com a calda de sua preferência (opcional).

  • 10. Rechear e cobrir com o falso chocolate branco.

  • 11. Decorar com raspas de chocolate escuro.

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  • 2. Bater até obter um creme.

  • 3. Decore como preferir.

Comentários

0

0 avaliações