Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura

Foto: Ana Julia Campos

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

435,14kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.

  • 2. Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.

  • 3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.

  • 4. Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.

  • 2. Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina para derreter.

  • 2. Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.

  • 3. Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.

Comentários

0

0 avaliações