Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango
Preparo
36 min
Porções
18
Calorias*
393,67kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve ( reserve)
2. bater naa batedeira as gemas com o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate
3. alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento.
4. recheio
5. preparar o pudim deixar esfriar.
6. bater a margarina com o açucar e a essencia de amendoa.
7. deixar os morangos picados
8. montagem do bolo
9. cortar o bolo ao meio,
10. regar com (ferver 02 copos de agua com 01 copo de açucar por 02 minutos. )
11. molhar bem,
12. colocar o creme feito com, a margarina,
13. depois colocar o pudim e os morangos picados ,
14. colocar a tampa do bolo
15. cobrir o bolo com chocolate derretido
16. pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate