Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Recheio de Pudim e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

18

Calorias*

393,67kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve ( reserve)

  • 2. bater naa batedeira as gemas com o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate

  • 3. alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento.

  • 4. recheio

  • 5. preparar o pudim deixar esfriar.

  • 6. bater a margarina com o açucar e a essencia de amendoa.

  • 7. deixar os morangos picados

  • 8. montagem do bolo

  • 9. cortar o bolo ao meio,

  • 10. regar com (ferver 02 copos de agua com 01 copo de açucar por 02 minutos. )

  • 11. molhar bem,

  • 12. colocar o creme feito com, a margarina,

  • 13. depois colocar o pudim e os morangos picados ,

  • 14. colocar a tampa do bolo

  • 15. cobrir o bolo com chocolate derretido

  • 16. pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate

Dicas

era um bolo nega maluca, fui acrescentando e deu certo, o bolo deve ser feito um dia antes, quanto mais gelado, melhor, vira um sorvete hummmm!!!!!

Comentários

0

0 avaliações