Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com recheio especial de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com recheio especial de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
143,05kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
2. Asse pelo tempo determinado.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Creme de morango:
5. Junte o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango.
6. Misture bem.
7. Lave os morangos, pique e misture a esse creme.
8. Deixe na geladeira até preparar o bolo.
9. Retire o bolo da forma e corte ao meio.
10. Com um garfo, bata o refrigerante para eliminar o gás, assim o bolo não fica duro.
11. Regue o bolo com o refrigerante e recheie com o creme misturado aos morangos picados.
12. Cubra com chantilly ou com o mesmo creme, mas sem os morangos.
13. Sirva gelado.