Bolo de Chocolate Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate cremoso , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Cremoso

Foto: Bianca Brigido

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

211,27kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga ( eu usei o microondas, mas pode ser em banho-maria), reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve-as também.

  • 3. Bata bem as gemas e o açúcar até ficar fofo.

  • 4. Acrescente a mistura de chocolate e manteiga e continue batendo.

  • 5. Coloque a farinha peneirada e, por fim, as claras em neve.

  • 6. Disponha a massa em uma forma redonda média (sem buraco no centro).

  • 7. Leve ao forno médio (200°c/392°f) e preaquecido por aproximadamente 25 minutos (para que fique úmido por dentro).

Comentários

0

0 avaliações