Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

6h40

Porções

14

Calorias*

317,74kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate e coloque numa tigela.

  • 2. Em outra vasilha, misture a gema com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena.

  • 3. Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver.

  • 4. A seguir, coloque a gema e misture sem parar por 5 minutos.

  • 5. Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter.

  • 6. Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas.

  • 7. Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações