Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

396,17kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Separe os ingredientes e bata os ovos.

  • 2. Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate.

  • 3. Bata.

  • 4. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco.

  • 5. Por último, coloque a manteiga e continue batendo até atingir uma consistência pastosa.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

  • 7. Asse por 35 minutos.

  • 8. O bolo fica bastante úmido, é quase um gâteau.

  • 9. Para a calda, leve tudo ao forno e mexa bastante, como se fosse fazer um brigadeiro.

  • 10. Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo.

  • 11. Se preferir, guarde um pouco da calda à parte para que você possa, na hora de servir, molhar cada pedaço com uma dose extra de cobertura de chocolate.

  • 12. O bolo serve de 6 a 8 pessoas.

Dicas

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receitas/fotos/0,,OI175879-EI13867,00-Carolina+Ferraz+prepara+bolo+veja+passo+a+passo.html

Comentários

0

0 avaliações