Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Preparo
2h0
Porções
14
Calorias*
396,17kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Bolo
Calda
Bolo
1. Separe os ingredientes e bata os ovos.
2. Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate.
3. Bata.
4. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco.
5. Por último, coloque a manteiga e continue batendo até atingir uma consistência pastosa.
6. Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
7. Asse por 35 minutos.
8. O bolo fica bastante úmido, é quase um gâteau.
9. Para a calda, leve tudo ao forno e mexa bastante, como se fosse fazer um brigadeiro.
10. Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo.
11. Se preferir, guarde um pouco da calda à parte para que você possa, na hora de servir, molhar cada pedaço com uma dose extra de cobertura de chocolate.
12. O bolo serve de 6 a 8 pessoas.