Bolo de Chocolate da Cris

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Cris

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

20

Calorias*

351,92kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.

  • 3. Obs: se quiser, pode acrescentar a mistura 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (de chá) de nescau. A massa do bolo ficará mais escura e mais saborosa.

  • 4. Recheio

  • 5. 01 lata de leite condensado

  • 6. 01 lata de leite comum

  • 7. 01 lata de creme de leite sem o soro

  • 8. 01 gema peneirada

  • 9. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema peneirada e o leite comum, mexa até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira por 02 horas.

  • 10. Cobertura

  • 11. 01 lata de leite condensado

  • 12. 03 colheres (de sopa) de nescau

  • 13. 01 colher (de sopa) de chocolate em pó

  • 14. 03 colheres (de sopa) de margarina

  • 15. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro, para que você possa cobrir o bolo e também as laterais do bolo.

  • 16. Montagem

  • 17. Quando o bolo estiver bem frio, corte-o ao meio. Acrescente ao recheio as gotinhas de chocolate e coloque o recheio sobre a primeira metade do bolo.

  • 18. Cubra o bolo com a outra metade, molhe com 1/2 xícara (de chá) de leite com

  • 19. açúcar, coloque a cobertura e polvilhe chocolate granulado por cima. Leve à geladeira, sirva somente no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações