Bolo de chocolate da Esmeralda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate da Esmeralda

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

348,92kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.

  • 3. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Calda

  • 1. Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver 3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.

Comentários

0

0 avaliações

Eliana Colla Hamacher07/11/2007

Está receita é muito aprecidada. Foi passada por uma cliente da minha Pousada e acrescentei aos bolos que faço para o café da manhã. Faz sucesso.