Bolo de Chocolate da Fabiana

Quem me ensinou esse bolo foi a Fabiana Badra, é muito fácil de preparar e é muito bonito, todo coberto com lascas de chocolate. Se preferir , troque a geléia de framboesa por uma compota de damascos ou laranjas.

Bolo de Chocolate da Fabiana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

425,33kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar.

  • 3. Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal.

  • 4. Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 6. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta.

  • 7. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Comentários

0

0 avaliações