Bolo de Chocolate da Luciana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Luciana

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

10

Calorias*

356,95kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura bem cremosa.

  • 2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o leite, aos poucos.

  • 3. Depois, junte os demais ingredientes, com exceção das claras em neve.

  • 4. Após bater bem, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

  • 6. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, até desgrudar o fundo da panela.

  • 2. Despeje sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações