Bolo de Chocolate da Lulu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate da lulu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da lulu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate da Lulu

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

14

Calorias*

412,64kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Sugestão de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as 5 gemas, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Fora da batedeira, acrescente o leite de côco e o achocolatado. Mexa bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Misture e junte as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Unte um tabuleiro (assadeira) com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc), p´re-aquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 7. Quando enfiar um palito no meio do bolo e o palito sair sequinho, o bolo estará pronto.

Sugestão de Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e jogue por cima do bolo.

  • 3. Decore com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações