Bolo de Chocolate da Mayara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Mayara

Foto: fernandacarvalho

Preparo

1h15

Porções

22

Calorias*

379,51kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Peneire o trigo,o açúcar e o achocolatado em uma vasilha, bata as claras em neve e depois acrescente as claras , as gemas e o óleo na massa.

  • 3. Mexa até misturar o pó e os líquidos e depois aos poucos vá acrescentando leite e mexendo até ficar homogêneo, só então acrescente o fermento e mexa novamente até não haver mais bolinhas brancas.

  • 4. Despeje na forma untada e coloque pra assar em fogo alto ,pré acrescido a 180 °.

  • 5. Cobertura: Derreta o chocolate da sua preferencia.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas e deixe no fogo médio até engrossar.

  • 2. Depois tire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derretê-lo todo.

  • 3. Deixe esfriar e aí sim acrescente o creme de leite (se desejar que ele fique mais pastoso deixe na geladeira).

Dicas

a massa é de um bolo de chocolate simples,já o recheio aprendi no programa Mais você.

Comentários

0

0 avaliações