Bolo de Chocolate da Samantha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Samantha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

426,78kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.

  • 3. Junte as gemas, a baunilha e vá acrescentando o leite, alternando com a farinha, previamente peneirada três vezes com o chocolate e o amido.

  • 4. Desligue a batedeira e junte o fermento, sem bater.

  • 5. Só misture delicadamente.

  • 6. Por último, adicione as claras em neve, também misturando delicadamente até estarem totalmente incorporadas à massa.

  • 7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e jogue por cima do bolo.

  • 2. Pode ser quente ou depois de frio.

  • 3. Dicas:

  • 4. Asse em fôrma retangular pequena.

  • 5. Se quiser substitua o chocolate em pó por cacau em pó.

  • 6. Se preferir substitua o açúcar mascavo pelo açúcar branco.

Comentários

0

0 avaliações