Bolo de Chocolate da Thais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Thais

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

20

Calorias*

335,43kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar até obter um creme branco.

  • 2. Acrescente aos poucos, alternadamente, o óleo, o leite e a farinha, sem parar de bater.

  • 3. Por último, adicione o fermento, as claras em neve, a baunilha e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Despeje em uma assadeira (de pudim) previamente untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à (180ºc) (médio).

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes da calda numa panelinha e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver em fogo baixo, até engrossar quase em ponto de mingau (cerca de 20 minutos).

  • 3. Quando o bolo estiver assado, desenforme ainda quente e despeje a calda quente.

Comentários

0

0 avaliações