Bolo de Chocolate da Thytta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Thytta

Foto: Luciana Santos Ferreira

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

287,47kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separe a margarina e coloque os demais ingredientes no liquidificador começando a bater, derreta a margarina e junte aos demais ingredientes sem parar o liquidificador, continue a bater por mais alguns minutos.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda sem furo no centro, coloque a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido.

  • 3. Depois de assado, deixe amornar e desenforme em um prato bem grande.

Cobertura

  • 1. Faça um brigadeiro em ponto mole, e imediatamente coloque em cima do bolo.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Dicas
Observe para colocar a margarina depois que todos os ingredientes estejam bem misturados sem parar o liquidificador e continue a bater por mais alguns minutos. Obs.: O bolo deve estar morno e a cobertura quente.
Comentários

0

0 avaliações

Kátia Lordsleem15/10/2010

Toda festa de familiares ou amigos eu sou convocada a fazer esse bolo.