Bolo de Chocolate da Vilma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Vilma

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

14

Calorias*

461,82kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.

  • 3. Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.

  • 4. Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.

  • 6. Desenforme quando estiver bem frio.

  • 7. Dica: este bolo fica muito delicado.

  • 8. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o pão de ló levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações